热点活动

陈奕迅新加坡开个唱 现场火爆妻儿同助阵(组图)


陈奕迅

 

陈奕迅

 

何超仪

 

现场歌迷火爆

 

  陈奕迅6日晚于新加坡展览中心完成了他的第一次新加坡个唱, 全场爆满,歌迷与Eason都high翻天。

  Eason共唱了将近3小时,由于观众的热情反应, 当晚他情绪一直高涨,高声欢呼 “I Love Singapore”,到最后一次他已与歌迷玩到精疲力竭, 一下台便瘫倒在地下, 需要休息一会后, 才能站立起来离开。

  新加坡歌迷一向都很守规矩,不会有过激的反应,但当晚观众异常兴奋,他们除起立外还一起拥到台前,保安都被吓呆了。

  有歌迷赞他瘦了,他谦称 “是衣服选的好”,言下之意就是老婆大人很会帮他选衣服,也有歌迷高举他们一家三口的图像并说他女儿很像他。

  当晚除了担任他形象设计的太太及囡囡在场外,好友何超仪、陈子聪及C.Y.Kong也专程飞往新加坡为他打气。